Как добиться идеального мужчину?

Как добиться идеального мужчину?

В разные периоды жизни каждой из нас не раз приходилось увлекаться модными прогрессивными течениями, методиками и теориями. Кого-то задевает по касательной, и едва пробудившийся интерес угасает на корню, для других подобные учения могут стать практическим руководством к действию на всю оставшуюся жизнь.

Я не буду вдаваться в подробности механизма управления действительностью силой мысли, разбирая по косточкам различные эзотерические науки: все эти транссерфинги и прочие фэн-шуи в данный момент интересуют меня лишь в контексте одной методики, которая (хочешь - верь, хочешь - не верь) работает!

Наверняка, и тебе доводилось слышать истории про «одну знакомую бывшей жены двоюродного брата одноклассницы Аньки - той, что сидела на третьей парте в среднем ряду, помнишь?!», которая в свое время заполучила мужчину своей мечты, составив предварительно его словесный портрет и набросав желаемый список качеств. Знакомо?

Случайное совпадение? Фантастическое везение? Но для случайностей подобные истории происходят слишком часто, а дыма без огня, как известно, не бывает. Ну что, попробуем разобраться и экспериментальным путем отыскать, где зарыта собака?

Итак, берем лист бумаги и формируем образ Идеального Мужчины. Подойти к этому занятию следует предельно ответственно, потому что нечетко составленный, размытый портрет может обернуться внезапным крахом надежд. Возможно, ты действительно встретишь в скором будущем заказанного «зеленоглазого красавца с фирменной улыбкой Джонни Деппа», но он, увы, окажется при этом безнадежным слюнтяем, редкостным занудой или распускающим руки мерзавцем.

Поэтому составляем портрет героя тщательно, не упуская ни одной мелочи, включая род его занятий и даже отношение к твоему любимому мопсу. Уф-ф-ф! Список готов, и можно отереть капли праведного пота, выступившие на лбу от чрезмерного напряжения. Что делаем дальше? А ничего! Ждем-с.

Вот тут и наступает интрига, кульминация и… в общем, момент истины - именно в этом акте пьесы включается механизм, неспешные шестеренки которого вскоре неизбежно приведут тебя к долгожданной встрече.

Итак, перебирая мысленно обозначенные в списке пункты, ты невольно начинаешь задумываться: а заинтересует ли мачо с яркими внешними данными и такими сексуальными кубиками на загорелом животе бледная толстушка с ногтями, давно забывшим слово «маникюр».

Или: а не покажется ли девушка, неизменно засыпающая на третьем абзаце первой главы «Братьев Карамазовых», никчемной пустышкой интеллектуалу с несколькими высшими и солидной ученой степенью?

И вот ты записываешься в салон красоты и становишься завсегдатаем фитнес-клуба, поражая инструктора фантастическим упорством и нереальной выносливостью; или берешь частные уроки у светила искусствоведения, а ночами корпишь над философскими трактатами ученых мужей, заварив предварительно кофе покрепче.

И - чудо из чудес! - ты внезапно замечаешь, что твоего внимания пытаются добиться десятки мужчин, но, кажется, из всех кандидатов созданному образу более всех соответствует... тот самый инструктор по фитнесу!

Его бицепсы так красиво играют под тонким трикотажем спортивной безрукавки… Стоп, а как же загар? Ты судорожно разворачиваешь зачитанный до дыр список, и сердце падает куда-то вниз - так и есть: «загорелый красавчик со спортивным телосложением»… Значит - не он?

Твои тревожные размышления прерывает неожиданный телефонный звонок, и из трубки раздается успевший стать родным голос твоего фитнес-тренера: «Дорогая, я из турагентства. Что скажешь насчет отдыха на Мальдивах? Я слышал, там чудесные пляжи, а нам с тобой не повредил бы легкий загар, как считаешь?». Аплодисменты. Занавес.

Ну, так как, теперь ты готова вооружиться ручкой с блокнотом и сделать шаг навстречу своему идеальному мужчине?


Возврат к списку


Материалы по теме: