Душенька вы палитесь

Душенька вы палитесь

Я уверен, что у нее есть другой, я больше чем уверен, что у нее есть другой очень давно. Разлука пришла почти два года назад, когда меня посадили, она клятвенно обещала ждать и давала честное пионерское, что ей никто не нужен. Я поверил, идиот, ведь я любил её, я её и сейчас люблю, но уже не так. Люблю не как любят милых и единственных. С которыми хочется прожить всю оставшуюся жизнь, а как что-то из прошлого, что-то дорогое, как плюшевого мишку, который доживает свой век в чулане, когда ты становишься взрослым. Так и меня, она сделала меня взрослым, убив любовь.

А началось все с того, что она стала реже писать, ссылаясь на занятость и отсутствие мыслей, мы, говорила она, регулярно общаемся по телефону, зачем нужны эти письма? Потом её начал напрягать телефон, мол, я слишком нудный и задаю лишние вопросы – ЛИШНИЕ! Я только сейчас начинаю понимать, почему они лишние. 
Но самое интересное случилось буквально на днях. Я чисто случайно узнаю, что она хочет забрать у моей мамы документы, копию моего приговора и свидетельства о заключении брака. Как думаете зачем? Именно этот вопрос я ей и задал, когда позвонил. Ответ был очень оригинальный – чтобы были. Человеку 27 лет.

С горем пополам она открыла мне полуправду о том, что действительно хочет подать на развод, но намерения у неё благие, видите ли, на работе грядут проверки и её могут уволить, ну не хочет девочка терять работу, понятно все, какая тут любовь, когда могут лишить РАБОТЫ. Но все можно понять. Но я, будучи человеком импульсивным, поэтому и мотаю срок, аж девять лет дали, не мог сразу успокоится, все думаю и думаю. 

На следующий день, постоянное «думанье» снесло крышу капитально, весь день звонил ей хотел один только вопрос задать, но она у меня, или уже не у меня, девочка занятая, дозвонился лишь вечером. И ужасно мне захотелось взглянуть ей в глаза, попросил фотку скинуть, в отказ она. Ну думаю бывает, А потом еще думаю, а может не дома ты девочка, суббота все-таки, прошу скинуть фото комнаты своей или вида из окна, прошу практически слезно, плохо мне говорю, голова взрывается, скинь, что тебе стоит, дай мне успокоится. 
Не скинула мне фото, сначала было просто, нет, потом было принципиальное, нет, типа думай, что хочешь, фото не будет, я дома, а ты параноик.

Это не поддается логическому объяснению, человек который клялся в верности и любви, не готов просто нажать кнопку, чтобы успокоить разбушевавшийся разум другого человека.

Нет, это не принципы и не лень, это наглая ложь, ты была не дома дорогуша, ты уже там не живешь, ты нашла другого. Да и бог с вами, живите на здоровье, детей рожайте на себя похожих, счастья наживайте, денег больше, БОЛЬШЕ, никому их не давайте. Я выйду и буду свободен, я никому ничего не должен и никому ничего не обещал, я никого не предавал и не нарушал клятву, в отличие от некоторых. Но не мне судить, Бог судья деяниям людским, жизнь покажет кому, что уготовано, я уже несу свой крест, а тебе моя некогда любимая девочка, еще предстоит столкнуться с реальной жизнью, там где траки танков мешают дерьмо с мозгами. Удачи дорогая.


Возврат к списку


Материалы по теме: