Экстремальное любовное приключение

Экстремальное любовное приключение

За окном была почти весна, а я была уже почти взрослая. Благодаря своему пытливому детству и экспериментам в подростковом возрасте, я бы могла уже написать свой первый том «Войны и мира». Но если даже мемуары поленюсь писать, то в старости точно будет что внукам рассказать.

На смену детским интимным приключениям пришел очень тревожный выпускной. Мама тряслась за платье, отец за деньги, а я, вместо того, чтобы наслаждаться радостной весной, с ночи до утра грызла гранит науки, да так интенсивно, что зубы уже стерлись. 

Я окунулась в мир науки, мои сны превратились в хронологию событий Второй мировой, а отдых заменили теоремы синусов и косинусов. И если говорить простым языком, то я «ботанила не по-детски».

На выходных я наконец выкроила минутку на своего парня Костика, который постоянно жаловался на мою озабоченность: «Ты, малая, скоро самым умным на планете станешь. Тестирование - это лишь короткий период, а не вся жизнь! Ты себя в гроб загонишь. Нужно хотя бы на выходных отдыхать, и вообще, когда мы последний раз веселились с тобой? Одним словом, есть у меня идея: на окраине стоит пустой дом, хозяева за границу уехали, так что давай, пойдем туда, потусуемся. Ты вообще слышала что-то о «экстремальных развлечениях»?»

Хм... Я взглянула на свой шрам, что остался после неудачного опыта в Карпатах... Теперь я стала тяжелая на подъем, если речь шла про какие-то интимные эксперименты. А еще недавно в газете читала, что одна парочка именно в процессе таких развлечений Богу душу чуть не отдала, потому что старый балкон, на котором они занимались «этим», обвалился. Их, в чем мать родила, скорая забрала... Взвесив все «за» и «против», я таки отказала Косте.

Прошло несколько дней, ко мне пришла сестра Таня, которая в то время уже была студенткой. Мы с ней болтали, как все девушки, «о жизни». И тут я обмолвилась словом о Костином предложении. Я сразу заметила, как у сестры глаза заблестели. «Ооо, это очень приятная штука, в экстремальных условиях чувства только удваиваются! Вот мы с моим Максом частенько такое делаем. Последний раз - в поезде, в плацкарте, к тому же на верхней боковой полке.

Я чуть оттуда не упала в самый ответственный момент. Проводница и пассажиры могли увидеть нас в любую минуту. Мы сильно рисковали... И адреналин приносил еще больше удовольствия. Также мы делали это в парке, в общежитии, дома, когда родственники были в соседней комнате. Так что, сестричка, не упусти момент и укуси этого рискованного плода.»

Рассказ Тани меня поразил, я была даже в шоке с нее. И откровения сестры не убедили меня. К тому же она всегда была странной, ее носки в футболке до сих пор помню.

После этих разговоров мне не спалось, я с нетерпением ждала рассвета. Утро было хорошее, я пришла на занятия с прекрасным настроением. Но математичка попустила меня на глазах у одноклассников своей сверхсложной задачей. Физрук тоже был не в настроении - мучил все сорок минут нормативами. Я возвращалась из школы, словно вулкан, который вот-вот осуществит извержения. Я понимала, что надо куда-то направить свои эмоции, отдохнуть, чтобы с новыми силами взяться за учебу. В конце концов, весна цветет, майские коты развлекаются на полную, а я сижу в четырех стенах за учебниками. Поэтому, под изливом нервов, весенних гормонов, эмоций и настойчивых предложений парня, я решила поддаться сладкому искушению «сделать «это» в чужом доме». Как говорит моя бабушка: «Раз на свете живем». Когда на улице начало темнеть, я собралась на «дело».

Сладко и мелодично насвистывал вечерний ветерок. От волнения по моему телу бегали мурашки. Мы уже были на месте. Нужный дом был расположенный на окраине нашего маленького провинциального городка. Не хитрым способом Костик открыл окно, что было совсем нетрудно, залез внутрь, чтобы подать руку и помочь мне. Избушка ничего такая была, ее владельцы оказались людьми состоятельными. Пока я осматривала интерьер, Костик просто посреди пола делал романтический ужин. Домашнее вино, сыр, яблоки и виноград сверкали в сиянии свечей, которые мы нашли в этом же доме. Когда с трапезой было покончено, мы плавно перешли к самому главному. В первые минуты я еще с тревогой оглядывалась на дверь, опасаясь, что они распахнутся. Но уже через несколько поцелуев и нежных прикосновений, забыла, что нахожусь в чужом доме с несовершеннолетним парнем, отдаваясь страсти. Обещанный адреналин никак не хотел вырабатываться в моей крови, экстремальные эмоции не переполняли меня... Все было совсем не так, как я ожидала... И тут услышала звонкий щелчок дверного замка.

Мы с Костиком испуганно перекинулись взглядом. Уже через мгновение мы метались в панике, а мой мозг взрывался мыслями: «Что делать?» Я уже прокручивала в голове сердечные признания и представляла, как буду оправдываться перед родителями. Также я попрощалась с университетом и представила свое будущее в колонии. Потом я панически начала обращаться к Всевышнему, обещая, что больше никогда не буду грешить, лишь бы он помог выбраться отсюда. Казалось, жизнь закончилась, даже не начавшись... Все длилось считанные секунды: мы выпрыгнули через окно, побежали к ограде, над которой пролетели одним прыжком. Бежали мы так, что аж земля под ногами дымилась...

На следующий день я пошла собирать информацию: прислушивалась к бабушкам-сплетницам под подъездом, потому что была уверена, что они владеют информацией о моем вчерашнем свидании. И они меня не разочаровали! Как оказалось, дверь пытались открыть не владельцы дома, а грабители. Когда же они услышали возню в доме, которую мы с Костиком подняли, решили, что хозяева вернулись раньше времени с отдыха, и скрылись. Как не смешно, но они бежали позади нас, а мы думали, что это нас преследуют хозяева.

Не знаю, что больше прокачало адреналин в моих венах: любовь в чужом доме или побег из него, но, в любом случае, верхней части своего нижнего белья я найти до сих пор не могу. :)


Возврат к списку


Материалы по теме: