Идя по жизни

Идя по жизни

Идя по жизни,  мы встречаем новых людей.…  Так и я встретила его, но в виртуальном мире! Долгое время мы много не разговаривали. Привет, пока. Но потом наши реальные разговоры начал N. Это было всего лишь пять дней, но я так пристрастилась к нему…

Однажды я просто попросила его скинуть мне на почту, «какую ни будь хорошую музыку». Он продолжал и продолжал слать мне музыку, и это заставляло нас поддерживать связь. А песни не переведены… Мы говорили и говорили до 2-3 ночи, переводили песни, просто сплетничали. Интереснее всего, что разговоры особого смысла не имели, просто очень тянуло друг к другу. Странно. Все это продолжалось всего пять дней. Я знала, что на следующий день он уедет на год, по работе, и что больше не будет переводов песен и ночных сплетен. Это не очень сильно меня беспокоило, я ещё не поняла, насколько близки мы стали за эти пять дней. В ту ночь, когда он просто сказал: «Я буду скучать по тебе», тогда мое сердце ёкнуло. Тогда мои глаза наполнились слезами. Именно тогда я поняла, что его больше не будет. И я поняла, что год это слишком долго, что он будет на корабле, где не будет способов общаться. Это была та ночь, когда я рыдала несколько часов, и я была такой беспомощной.

Той ночью мы впервые обменялись номерами телефонов, просто чтобы поэСМСиться. Эти слова… Каждое СМС по прежнему в моем сердце и разуме. Эти слова, в которых он прошептал: « Как сильно я хотел бы прийти к вам прямо сейчас и встретиться с вами», по прежнему вызывают у меня улыбку.

На следующее утро, то утро когда он должен был улететь, я впервые услышала его голос. Я очень нервничала, но старалась изо всех сил, чтобы он чувствовал себя комфортно в разговоре со мной. Это был очень короткий звонок, в котором я пожелала ему « Счастливого пути», но этот первый звонок всё для меня, ибо это первый раз, когда я услышала его столь тонкий и нежный голос!

Потом он прилетел в другой город и снова позвонил из аэропорта, и мы проговорили 45 минут. А потом он прилетел в другую страну и там, в аэропорту стоял в очереди пять часов, что бы выйти в интернет на 10 минут. Мы говорили 10 минут, и он снова стоял в очереди 5 часов, чтобы поговорить со мной.

Я очень благодарна Всевышнему за то, что каким-то образом у нас есть возможность для разговора. Он сейчас на корабле, но мы по-прежнему в контакте. Мы просто болтаем по несколько минут, но это для меня очень много значит.

Если ты читаешь это, знай есть кто-то, кто ждет тебя. Есть кто-то, кто хочет сказать так много и есть кто-то, кто всегда нуждается в тебе! Этот кто-то, никто иной как «Я»)))


Возврат к списку


Материалы по теме: